您目前的位置: 首页» 滚动大图

北京科技大学电教中心来北理工智慧教室参观交流

4月3日下午,北京科技大学电教中心一行三人来我校进行交流,教学运行与考务中心主任曹峰梅、副主任吴彬陪同参加。

 

 

本次探讨交流围绕“智慧教室”主题展开。曹峰梅主任首先作2018年智慧教室建设总结,重点介绍了我校智慧教室的建设情况、使用情况和存在问题、建议。在讲解过程中,曹主任同时分享了一些经验心得,供兄弟院校参考。

随后吴彬副主任针对不同类型的智慧教室进行了补充性说明,特别是教室内的设备配置等一系列专业性、细节性问题。在此基础上,双方进行了热烈地讨论,包括智慧教室前期规划、如何建设、建成后如何利用等问题。

 

 

交流结束之际,北京科技大学电教中心参观了研究生楼的智慧教室,对我校智慧教室有了更多认识。

智慧教室建设以来,教学运行与考务中心接待了北京邮电大学、北京服装学院、华南理工大学等多所兄弟院校,彼此间交流将进一步促进我校信息化建设。